quinta-feira, julho 15, 2010

Revolutions Per Minute - Reflection Eternal

Dez anos depois Talib Kweli e Hi-Tek reunem-se para um novo disco do Reflection Eternal. É alto nivel!

Revolutions Per Minute - Reflection Eternal (2010)

2. City Playgrounds
3. Back Again (featuring Res)

4. Strangers (Paranoid) (featuring Bun B)
5. In This World
6. Got Work
7. Midnight Hour (featuring Estelle)
8. Lifting Off
9. In The Red
10. Black Gold Intro
11. Ballad Of The Black Gold
12. Just Begun (featuring Jay Electronica J Cole and Mos Def)
13. Long Hot Summer
14. Get Loose (featuring Chester French)
15. So Good
16. Ends (featuring Bilal)
17. My Life (outro)

Para baixar clique: PenseaRespeito

Assistindo: Back Again (Official Video)

Nenhum comentário: