terça-feira, agosto 26, 2008

The ID - Macy Gray

The ID - Macy Gray (2001)

1. Related To A Psychopath
2. Boo
3. Sexual Revolution
4. Hey Young World II (Featuring Slick Rick)
5. Sweet Baby (Featuring Erykah Badu)
6. Harry
7. Give Me All Your Lovin Or I Will Kill You
8. Dont Come Around (Feat Sunshine Anderson)
9. My Nutmeg Fantasy (Feat Angie Stone Mos Def)
10. Freak Like Me
11. Oblivion
12. Forgiveness
13. Blowin Up Your Speakers

Para baixar clique: PenseaRespeito

Ouvindo: Sweet Baby - Macy Gray feat. Erykah Badu (The Id)

Nenhum comentário: